Молчать бесконечные карантины

Наоке Котцу
Твоему телу и его конституции
не грозят ни февраль, ни святые, ни Валентины
своими поправками, даже курсивом.

До посинения можешь дуться,
я готов в тишине бесконечные карантины
молча смотреть тебе, что ты красивая.