Моей Любашке

Нина Павловна Гуркова
МОЕЙ  ЛЮБАШКЕ.

Зачем  бежать по замкнутому кругу.
Нас ждут на финишной прямой.
Опять на старт, но не мешать друг другу.
С судьбой не спорь и не криви душой.

Спортсменка ты и будь непримирима.
Споткнулась, встань и вновь иди.
Пока есть силы, все преодолима.
Нет в жизни легкого пути.

В кулак всю силу и уменье.
И любовь конечно не забудь.
Вперед без всякого сомненья.
Понять, простить не обмануть.

       Ноябрь2011г.