Подобный праздник для людей не нов...

Лариса Шахбазян Лапшова
Подобный праздник для людей не нов -
Его мы отмечем ежегодно,
Чтоб годовую норму тёплых слов
Выслушивать могли поочерёдно
От родственников, близких и коллег,
И пожеланий самых добрых массу,
Что начали с полуночи разбег,
А их число всё больше час от часу.
Да, дни рожденья избежать нельзя,
Пока мы живы... На год старше стала!
Огромное спасибо всем друзьям -
До ночи поздравления читала!
Признаюсь, дорожу любым из вас
И благодарна каждому сердечно
За теплоту душевных ваших фраз
И что не забываете, конечно!