Нежный сон

Инна Лит
От заката до восхода
небо плакало, летело
музыкой дождя, где звёзды
серебристою капелью
прикасались к сердцу нежно,
чем-то тёплым, невесомым,
лёгким, как дыханье света
и пыльцою лепестковой,
что лучами нот весенних,
мотыльками на ладонях
золотистым сном взлетели,
зазвучали песней солнца
и волною бирюзовой
океан волшебный шепчет,
что в глазах твоих любовью,
поцелуями рассвета…

14.02.2023