Я не люблю, когда плюют мне в душу...

Александр Анфилатов
Я не люблю, когда плюют мне в душу,
Я не люблю их подлые слова,
Когда мы мир своей войною душим,
Когда весь свет опомнится едва.

Кого мы бьем, мою жену из Луцка,
Когда бомбим чужие города.
Земля такою оказалась хрупкой,
Что на орбите держится едва.

Кому грозим мы ядерной зимою,
Как наши дети это проживут.
Я не люблю, когда земля завоет,
Я не люблю, когда все люди ждут.