Ветер

Сергей Сингл Туков
Ветер ты откуда прилетел
Из каких далёких стран
Ветер что то рассказать хотел
Рвался в окна неба океан

Ветер ты откуда прилетел
От каких высоких берегов
Буйный что то мне сказать хотел
Жаль что я не знаю ветра слов

Ветер ты откуда начал бег
Из каких загадочных краев
Поднимает пылью искр снег
Ветер словно стаю воробьев

Гонит  в небе строчки облаков
В звёздном небе ветра стих
Бесконечной рифмою веков
Ветер то суров то тих

Ветвями деревьев покачал
Словно попрощался..улетел
Нет у ветров ни концов и нет начал
Ветер мой вернутся обещал