Инопланетяне Б

Галина Яловол 4
  Разговаривают  инопланетяне
 о  землянах:
  -Посмотрев пару часов канал РЕН ТВ,
 я узнал, что американцы не были на Луне .
   -  Что  это   серьёзно?
 - Видишь  ли, когда они туда прилетели,
   их встретили инопланетяне,
   которые предложили обменять
 американский космический корабль
 на ящик водки у русских,
   приземлившихся за соседним
 кратером неделю назад.
 - Ну,  а  вообще,  какая  жизнь
  у  землян?
 - Нет  стабильности.

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л