Тане - 2833. Юпитер, бык! Обжорство!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2832. Не понять деяния Властей!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С теплом души.

Татьяна Темнышева   14.02.2023 17:19

***

"Что положено Юпитеру,
Действо, Тань, не для быка",
"В голову Я это - не беру,
И кладу в карман - пока",
Как советует проверенный,
Ас, Андрюха Ураган:
"Ветер, пусть, сквозит - умеренный"!!!...
Где Гранёный Мой стакан???...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2023 19:20 

***

Рецензия на «Тане - 2831. Объелся курятины Шурик!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Вот, Георгий, я так и знала: не доглядел ты за другом. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.02.2023 17:18   

***

Пожрать, конечно, любит Бражник,
Особенно - курятинку:
Ну, переел слегка проказник,
"Приплыл Санёк, теперь, ку-ку":
Маэстро ощутил - тоску!..

Хлопот приносит диарея,
Санёк, купи - имодиум:
Гони в аптеку поскорее,
Довольно, неприятных дум,
Гляди, какой поднялся - шум!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2023 19:10