Пусть смеётся

Гоша Амазиг
Рисуем небо в мандаринках,
И время замедляет ход.
Мы вновь летаем на снежинках,
И освещаем небосвод.
Возьмёмся за руки, как прежде,
Отбросим лишние слова.
И будем снова жить в надежде,
И пусть кружится голова.
Мольберт и кисти, всегда рядом,
И каждый раз, из года в год,
Чтобы мечту окинуть взглядом,
Мы приближаем горизонт.
Раскрасим небо, пусть смеётся
Спаситель видя, как мы там,
Иллюзию вплетаем в солнце,
Утопии рисуем храм.