Если любишь

Анна Дитко
Улетай, уезжай, уходи,
Только после всегда возвращайся.
Вспоминай и скучай, снова жди,
И нисколько в ней не сомневайся.

Засыпай и встречайся во снах.
Просыпайся и не расставайся.
Говори о любви с ней в стихах.
Поклоняйся ей и преклоняйся…