Валентинка

Тарас Филинов
эквивалентно валентину
он выглядит на фото здорово !
нос - по размеру буратиновый ,
а голова - коронаолово..
его подруги фиолетовы ,
на кухне жаря баклажаны ,
от сорок двух - размер скелетов
до девяноста - возраст жабы .
за эту яркую картинку
он в сейф положил зубик Мудрости ,
поздравив девок валентинкой
с известной долей частной дурости .