Волненьям разным на Земле всем нет предела

Елена Политыкина
               I
Волненьям разным на Земле
Всем нет предела...
Весть о Спасителе Христе
Мир облетела. - 2 раза

               II

Исчезли скорбь и страх людской
И зло сгорело!
В души вошли мир и покой
Жизнь потеплела. - 2 раза

               III

Пусть воцарятся на Земле
Любовь и вера;
Богу откроются сердца
Все без предела. - 2 раза

                IV

Люди потянутся к Христу
Любовью вечной;
Найдут Небесного Отца
И бесконечность! - 2 раза

                V

У каждого к Христу свой путь,
А Он поможет
С него налево не свернуть,
Зло уничтожит. - 2 раза

                VI

Небес неведомая синь
В объятья примет
И сможет все грехи простить,
И не отринет. - 2 раза

                VII

И в Вечности души полёт
Во мне отчасти
Уже лелеет и поёт
Земное счастье. - 2 раза

с 27 на 28.12.2021 г.

На музыку из песни А. Пугачёвой "Свеча горела"