Опять анекдот Б

Галина Яловол 4
- Изя,  а  правда,  шо  ты  бандитам
  отдал  всё  золото  и деньги?-
  Таки да, --  они  вставили в зад
  Паяльник, а  на  пузо  утюг,  и
  подключили  к  току!
- И  ты  сразу  отдал?,  А  шо,
  ждать  пока  за  свет  НАКРУТИТ?

 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.