Для Царства Божьего мы уготованы

Елена Политыкина
            I

Для Царства Божьего
Мы уготованы,
Но к суете земной
Всей душой прикованы.
И не желаем мы
Связь эту разорвать,
Чтоб нам со Христом
В Раю пребывать.

 Припев:

Господь оставил приметы,
Чтоб мог ты, идя по свету,
Увидеть время планеты,
Приближенье конца.
 Очнитесь, бедные люди,
 И не надейтесь на чудо:
 Мир прежним больше не будет
 Никогда, никогда, никогда!!!

            II

И скачут всадники навстречу нам уже,
Печати сорваны, трубы гремят с Небес.
Ветра отпущены, стала красной вода,-
Значит нам собираться Домой пора!

Припев:

Страдают люди без Бога,
Без Бога им одиноко!
Сердца уныние гложет,
Путь к их душам закрыт!
 Их равнодушия стены
 Презрев законы Вселенной,
 Не могут Богу открыться,
 Чтоб счастливыми быть навсегда!

            III

Куда мир грешный наш под горку катится?
Не тормозит совсем, за Господа не схватится...
Лишь христиане здесь за Господом идут;
Счастье с Ним навсегда в Раю обретут!

Припев:

Каждый свой путь выбирает...
Он ходит по краю, не знает,
Что ад его ожидает -
Не попасть бы туда!
 Пока живём , есть надежда,
 Что Бог нас примет, как прежде;
 Омоет наши одежды: -
 Быть с Ним в Раю навсегда, навсегда!

15.03.2022 г. (Писала больше года).