Письмо солдатам

Татьяна Хмель
Нам сегодня в школе сказали,
Что письмо написать вам можно.
Пару слов от себя пожелали
Кажется это совсем не сложно.

Мы, подростки, что понимаем ?
Интернет, аниме и игрушки.
В жизни больше забот не знаем,
Сплошь все лодыри или болтушки.

И конечно же мы не видим
Как меняется всё на свете…
В своем мире пустом, размытом
Мы живем ни за что в ответе…

Пишут, что всё для нас пустяк.
Что потеряно поколение.
Вы не слушайте, всё не так!
И простите, за это вступление.

Мы всем классом писать решили,
И спасибо сказать вам дружно.
Пожелать, чтоб вы победили !
Нам и Родине это нужно!

Мы же будем стараться, учиться
На врачей, педагогов, военных…
Чтобы нами могли вы гордиться!
Как гордимся мы вами безмерно.