Прошу вас люди будьте едины

Татьяна Хмель
Сегодня спросить себя должен каждый
Чем он пригодился своей стране?
В то время, как бьется солдат отважный.
Никто не должен стоять в стороне.

Нельзя закрывшись в своей квартире,
Надеяться, что всё пройдёт как-нибудь.
И думать, что если твердить о мире,
Удастся совесть  свою обмануть.

Должны быть  духом бордЫ и сИльны
Должны дружнЫ быть сейчас вдвойне.
Прошу вас люди - будьте едины!
На благо Родине, нашей стране.