***

Юрий Стравинский
Долго жить же тут нельзя
Но придёт она не зря
Долгожданная резня

Как же мило жил народ
Пересёк бы любой брод
Но разлад и кутерьма
Виноватых знать пора

Всех виновных за грудки
Головы зажать в тиски
Затрещат пусть черепки
И прольётся на асфальт
Мозг е..чий, твою мать