Напишу тебе песню

Михаил Сергеевич Бычков
Я хочу написать тебе песню,
И пропеть её ночью шёпотом,
Рассказать в ней о чувствах честно,
Пропадёт пусть оно всё пропадом.

Вот, пишу, и теряю, вновь, голову,
Вспоминаю тот первый вечер,
Как кусал твои плечи голые,
Мы сгорали на кухне, как свечи.

Телефоны с восьми не смолкали,
Не могли друг от друга остыть,
И когда нас твои отыскали,
Им пришлось, всё же, двери открыть.

Я всегда ухожу до рассвета,
Но с тобой всё совсем не по плану,
Солнце встало, песня допета,
Замечаю на сердце свежую рану.

Может, мы недостойны любви?
Зазвонит телефон неизвестный.
Помечтаю, будто бы - ты,
Только это - другая песня…