Истина

Елена Политыкина
            
              I

Истина! Ты одна важна!
Господом ты с небес дана,-
Что за грехи людей Он умер...
Воспойте Ему: " Аллилуйя"

 Припев:
Сколько важных дел,
Сколько добрых дел
Христос на Землю принёс:
Мёртвых воскрешал,
Больных исцелял,
Голодных кормил Христос,
Утешал их от слёз.

              II

Мудростью, простотой Своей
Бедных Он вразумлял людей;
Как жить, давал им благие советы,
Ходил ради них по Свету...

 Припев:
Помни ты всегда заповедь Христа,
Что нужно ближних любить!
Им открыть сердца и свои уста,
Милостью их одарить;
Стараться нужными быть!

              III

Там вдали, на краю Земли
Яркий свет душу озарил!
Я за Христом иду по Свету,
Той лучше дороги нету!

 Припев:
Как же сохранить, как преобразить,
Господь, мне душу свою?
Научи любить и себя смирить,
Чтоб быть с Тобою в Раю,
Ведь Тебя я люблю...

             IV

Ангел мой, ты - хранитель мой!
Умудри, от греха укрой
И полети со мной на Небо,
Туда, - где ни разу я не был!

 Припев:
Как же описать, как мне рассказать,
Что было в жизни со мной...
Сколько чудных дел сотворил Господь,
Душе дал мир и покой...
Он всегда был со мной... - 2 раза.

Лето 2020 г.

На музыку из к/ф "17 мгновений весны"