На 52 Псалом Давида

Елена Политыкина
Сказал безумец в своём сердце:
"Нет Бога", - развратился он!
Все совершили преступленья;
Нет делающего добро.

А Бог с небес призрел на землю,
Чтоб видеть, есть ли человек,
Что любит Бога,разумеет?-
Не найден ни один из них!

Все уклонились в непотребство,
Забыли Бога Своего!
Неуж они не вразумятся,
Не перестанут делать зло?

Творца они не призывают
И словно хлеб, едят народ...
Там убоятся они страха,
Где страха нет, - отверг их Бог!

И кости тех Господь рассыплет,
Кто ополчился на тебя.
Ты постыдишь и посрамишь их,
Ведь Сам Бог защитит тебя!

Кто даст спасение с Сиона,
Когда народ Бог возвратит?
Вернёт из плена Он Израиль,
Иакова возвесилит!!!

12.02.2023 г.