Льёт по венам Любовь. Эротика

Светлана-Анатоль
Изогнувшись дугой
Вдалеке звёздной пылью
Страсть струится ручьём
Проникая в сознание

Бессловесно кричу
В зеркалах изливаясь
Я в объятиях твоих
Растворившись кончаюсь

Круговерть горизонта
Твоих рук и вершин
Завязали узором
Мои мысли и дни

О тебе мой румянец
И подарком ко дню
В междуречье сердец
Льёт по венам Любовь