На зимней прогулке

Васютинская Галина
По тропке маленькая псинка
В жилетке яркой семенит.
И коль у встречного грустинка =
Её улыбка заменит.

На лапках крошечные тапки,
Забавный чубчик хохолком.
Видны на нём следы укладки,
Колышется под ветерком.

Как бусинки, сверкают глазки,
Открытый, любопытный взгляд.
Доверчива и = без опаски,
Что люди чем=то навредят.

Такую кроху кто обидит?
Тут = умиление, восторг!
Хозяйка псинки это видит,
И в сердце = радости аккорд.