Угреша

Евгений Торяник
Рядом Москва,а здесь всё неспешно.
Город уютный и тихий - УгрешА.

Ныне - Дзержинский.Коробит название.
Власть - обратите на это внимание.

Здесь собиралась московская рать,
Чтобы с Ордою идти воевать.

Стоит Монастырь - Святая обитель.
Николай Чудотворец ей Покровитель.