Как живёшь ты без меня, мой хороший?

Анна Леун
Видео-клип к этому произведению  можно посмотреть, перейдя по ссылке, данной С. Фрумовичем в рецензиях.


Как живёшь ты без меня, мой хороший?
В феврале одни ветра, да пороши.

А тесёмочка любви всё короче,
И не лью теперь я слёз среди ночи.

Разучилась тосковать и молиться,
Крылья лёгкие вольны - я же птица!

У тебя теперь с другой всё "в ажуре",
Не завидую тебе - будут бури.

Только в песенках теперь много пены,
Но зато у вас "Союз обалденный".