Порхающие кружева

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!

   *****
Ложится снег кусками ваты,
Летя из сини голубой,
Под звук дрейфующей Сонаты,
Порою не найдя покой.

Подхватит ветер их, закружит,
Как в танце "белых лебедей".
Позёмкой лёгкой заутюжит
Следы шагающих людей.

Любуюсь карнавалом снега.
В моей печи трещат  дрова.
Летят посланниками с неба
Порхающие кружева.