у всех и каждого есть изъяны

Анна Никс
у всех и каждого есть изъяны,
и жизнь имеет крутой уклон.
у нас за пазухой обезьяны,
а всю дорогу протопчет слон.

у наших звуков попутный ветер
собрал всех джокеров враз за кон.
за диких тигров не мы в ответе,
а зов их джунглей и их закон.

закат разбавил гранат и личи,
смешал с ликером в аперитив.
придет природа в другом обличье,
ничто нам больше
не запретив.