на простыню

Тимур Камаев
Я беру всё на себя, всю вину и все долги.
Я остался без гроша, ты осталась без любви.
Я иду бухать к бомжам, по приютам и ночлежкам,
Что бы забыть твою карэшку.
Взяла моё сердечко и на части порвала
И прячешь бл*ть, да лучше бы другой их отдала!
Возьми комок стекла
И в рожу мне швырни,
Не дрейфь и урони
На ржавые штыри.
Какая там луна?
Забудь, не вспоминай.
Дерьмового вина уже по горло, через край
И я харкаюсь кровью на белую простыню -
Жалко не на твою,
Ох, жалко не на твою!