и сюжетные ситуации,

Эмма Петрова
...
Есть внутренний субъективный язык общения,
Оттого и по-разному воспринимаются сообщения.
За написанными словами, может многое скрываться.
Не словам, а поступкам следует доверяться.
Вот и персона-- любую маску надевает,
В зависимости от роли, которую играет.
Так и сюжетные ситуации,
Предлагают различные вариации,
Персонажем сценария является,
Когда в игру вовлекается.
Выбирают, согласно "скрытой мотивации",
Или целенаправленной агитации.
Пусть "наивно думает", что "сам решает",
Есть и роль для того-"который мешает."

Вот и скажет, " люблю как душу", так сильно,
Может быть, чувство его -слишком любвеобильно,?
Но, оказывается у него ,много " таких любимых",
И не находил понимания " у жён ревнивых."
: : :