Береги тебя, Бог...

Галина Семенчук
Береги тебя Бог, если я не успею
В ту минуту, когда тебе помощь нужна.
Береги тебя Бог и пусть зло не посмеет
Повстречаться тебе, если едешь куда.
Береги тебя Бог и пусть темною ночью
Ангел сон стережет у кровати твоей.
Береги тебя Бог и я, знаешь, не против,
Чтобы в жизни твоей было много друзей.
Береги тебя Бог от злословья и горя,
Будь примером хорошим для всех.
Береги тебя Бог и с судьбою не споря,
Пусть по жизни с тобою шагает успех.
Береги тебя Бог и пусть вера, как прежде,
Помогает тебе сквозь года.
Береги тебя Бог, а любовь и надежда
Будут в жизни с тобой навсегда!