Танец паучка

Васютинская Галина
Я такого не видала!
С изумленьем наблюдала
Как под звуки музыки
Пляшет паучок.

Лапками перебирает,
Ловко в такты попадает...
Вдохновляют Моцарта
Клавиши, смычок.

Долго этот танец длился,
А когда звук завершился,
Наш плясун угомонился,
Скрылся в уголок.