Не Цветаевой Светлане

Сабина Лейманис
Н/е так уж часто
Е/стество
Ц/епляет за душу!
В/озможно
Е/динство мыслей
Т/АК порою сложно,
А/ всё же разно
Е/жегодно,
В/селенная меняет всё!
А/то...

С/огласьем, или не согласьем,
В/сё это в полной мере счастье.
Е/динственность основ.
Т/аинственность, что без оков,
Л/юбви необходимость,
А/бсурд Вселенной,
Н/е отобразимость,
А/бстрактность, как основа от основ.