Просто анекдоты. Б

Галина Яловол 4
  Муж
 -Вот  видишь  ты  какая:
  себе взяла  большой  кусок  торта,
 а  мне  дала  маленький.
Жена
  - А  как  бы  ты  сделал?
  Муж
 -  Я  бы  взял  себе маленький .
Жена
  -  Так я  тебе  и дала  маленький.

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.