Мне хочется на линию огня

Александр Йорген Воронцов
Мне хочется на линию огня
И в ближний бой стрелковый завязаться
Но только там сейчас не до меня
И есть кому с фашистами бодаться
А я с тревогой верю соцсетям
Смотрю на карту, где все ближе стрелки
И мысленно желаю пацанам
Чтоб без потерь, чтоб в каждой перестрелке
летели пули, мины мимо них
И все снаряды пролетали мимо
И я стараюсь, зримо и незримо
Все делать для победы, для своих!