Напиши сегодня Вале

Яков Сухоруков
Именины Валентины,
Можно в этот день справлять,
Вали - женщины, мужчины,
Не устанут удивлять!

Посему поздравьте Валю,
Имя редкое теперь,
О любви я не скандалю,
Печень лучше ты проверь!

Терешкова, Матвиенко,
Талызина, Зеляева,
Толкунова и Шевченко,
Сколько Валей знаем мы?

Валентин у нас Юдашкин,
Пикуль, Гафт или Серов,
Пишут формы и рубашки,
В общем Вали будь здоров!

Напиши сегодня Вале,
Повод лучший поболтать,
А любовь сама привалит,
По весне - не удержать!

14 февраля 2023