Приговор суда

Ксана Поликарпова
Это что-то во мне, что важнее меня самой.
Это светоч во тьме, это шёпот, что схож на вой.
У меня для тебя только Искра хладнее льда,
У тебя для меня лишь добро, что сильнее зла.

Две души на двоих, но тепло на двоих одно,
Мы исчезли для лжи, превратили в мираж вино.
Если в сказке про нас нет ни слова, не в том беда,
Лишь бы в отблесках глаз не прочесть приговор суда.


01:31
14.02.2023