Как обычно

Василий Вурсол
Полюбил душу всем сердцем
Жил ей, от зари до зари.
Впадал, с ней, в детство
И думал там также горит.
Раскрылся весь для неё, чтоб дать согреться.
Мечтал горы вдвоем покорить..
Теперь вот ищу средство,
Очень сильно внутри болит.
Там оказалось всё просто
Пустое тело, глухой туман.
Чувств нет и ничего не проснется.
Обычный, это был, обман.