Женские флюиды

Владимир Порядочнов 2
Возносит женские флюиды
сон на полночный будуар,
и видят всё кариатиды:
лобзаний чувственный пожар.

Полна глубокого блаженства
двух в счастье посвящённых ночь,
и с ними живо совершенство
любви страданья превозмочь.

В них нет иного оправданья
для сил изысканной любви,
и утаённые желанья
сбылись в картине де Треви.

Из зала в зал текут потомки,
века им донесли сюжет,-
в нём кракелюры чутко тонки
на полотне забытых лет.

Но где-то в множестве событий
среди бескрайней суеты
есть сон-мечта моих наитий,
возможно, ею стала ты…
         14 февраля 2023 г.