Памяти Саши

Romashka
Не хотел, но ушел,
Получилось.
Если б знать я могла,
Как случилось…
Что судьба повела
Без оглядки,
Что судьба подвела
Без остатка.
Если б знать я могла
Не пустила б.
Если б чувствам своим
Разрешила
стать стеной.
Только я согрешила.
И доверилась…
Я поспешила.
И с тех пор
До сих пор сожалею,
Что вернуть все назад
Не сумею.
Что тогда настоять
Не случилось.
Горе наше
Большое случилось .