С днем рождения

Настя Санникова
Сегодня день рождения у тебя.
Позволь я обниму тебя покрепче
И пожелаю, милый, все,
О чем мечтаю я, чтоб было у тебя,
Чтоб много и навечно.
Уж столько пройдено дорог,
И впереди ведь путь ещё далекий.
Хочу я пожелать, чтоб ты бы мог
Пройти его достойней многий.
И с высоты и мудрости, и лет
Ты обнял тех, кто ближе и дороже
И прошептал неслышно сам себе:
Скажите, кто ещё так может?
И чтобы сердце в этот миг
От счастья белой птицей билось,
И ты сказал в ночной тиши:
Спасибо Богу, что так жизнь сложилась.