Гроза пройдёт!

Марина Алтайская
Мы не поём теперь весёлых песен,
Не сочиняем про любовь стихов.
Мир изменился: стал опасен, тесен.
Немало грозных войн, дурных грехов.

С ума сошли  Америка, Европа,
ЛГБТ-э сообщество рулит!
Похабно выставляются – стыдоба:
До беспредела извращённый вид.

Венчают в церкви однополых гадов,
А Бог – отец для них уже не "ОН".
От "радужных", скабрёзных маскарадов
В глазах туман и в горле хриплый стон.

Страшней всего, что прививают детям
На мироздание безбожный взгляд.
Уменьшить род людской в приоритете –
Об этом в НАТО жёстко говорят.

А что творится с бедной Украиной?!
Сгубил её фашизм за медный грош!
Затянута в военную трясину,
Да в липкую неправедную ложь.

Как вреден дикий Запад для планеты!
Как "золотой" опасен "миллиард"!
В делах - большое зло, в шкафах – "скелеты".
Ведёт наш мир прямой дорогой в ад.

Он действует напористо и грозно,
Хотя приличным кажется прикид.
Землетрясенье – не его ли козни?!
Не он ли на людей навлёк ковид?!

Давно стремится разорить Россию;
Богатства не дают спокойно спать.
Но враг перед страной моей бессилен,
Защитников у нас большая рать!

Гроза пройдёт и запоём мы песни,
Любовь в стихах накатится волной!
Земля воспрянет, первоцвет чудесный
Под мирным небом прорастёт весной!

Отзыв:

http://stihi.ru/avtor/belosnejka1

Не прорасти цветку: его затопчут
Солдатскими ботинками в тот миг,
Когда он ласки солнечной захочет,
Когда сквозь землю он, трудясь, проник.
Погибнет под ногою незнакомой...
Так продолжаться будет без конца,
Когда тяжелая, коричневая кома
Вдруг поразит нам души и сердца!..

Оля, спасибо!