Когда влюблены

Настя Санникова
Как сердце трепещет, как хочет увидеть,
Волнуется, бьется все чаще в груди.
Так с нами бывает, когда влюблены.

Улыбка не сходит с лица, глаз блестит,
Во всем только плюсы мы видим отныне.
Так с нами бывает, когда влюблены мы.

Приветливы мы и добры бесконечно,
Смеемся и шутим все чаще теперь мы.
Так с нами бывает, когда влюблены.