Зачем?

Настя Санникова
А что вообще все это было?
Зачем писал, все встретиться просил.
Чтобы увидеть, что я не разлюбила?
Чтоб показать, что не соскучился совсем?

Спасибо, своего добился.
Увидел и увидела, так что?
Опять из моей жизни удалился,
Все, как тогда, только скажи «за что»?

Так странно все, что делаем мы люди.
Мозг понимает, а сердце вот никак.
Душа болит и ждет, и на огонь так манит
Опалившего уж крылья мотылька.

Да нет, не ною, все и так понятно.
Да и вопросов больше вроде нет.
Просто обидно, что так болезненно и гадко
Смотреть нашему прошлому во след.