И пусть Господь всех нас простит...

Николай Томашевич
И пусть Господь всех нас простит,–
Не наш народ вражду посеял,
Нам остаётся только мстить,
Войну ту Запад вновь затеял...

Как долго сонмищу вампиров,
На сей земле торжествовать?
Во фраках чёрных иль мундирах
Они готовы убивать...

По всем фронтам идёт война –
Достойно мы врагу ответим.
Россия братьям вновь верна –
За них всегда были в ответе!

Мы заклинаем всех врагов –
Не смейте вы Отчизну трогать !
На протяжении веков –
Для вражьей рати нет дороги!

Победный дух – всегда живёт –
Основа матушки России!
Звезда народов здесь взойдёт,
Ей равной нету в мире силы!