Не душа, а просто смайлы

Мария Кадебская
Уже скоро наши души оцифруют,
Даже как-то страшновато жить.
Сохранят на флешку, зашифруют,
Чтобы прошлую нам жизнь забыть.

А потом ищи в отдельных файлах
То, что хочешь, только не найдешь.
Будет не душа, а просто смайлы,
Так вот оцифрованный умрёшь.