Московский февраль

Настя Санникова
Неужели такое возможно, почуять весну в январе?
Коллега сказала мне: утром вороны орали безбожно, похоже, что к ранней весне.

Я тоже сегодня весну ощутила, хотя и морозно, но солнце в лицо.
И воздух такой по-весеннему милый, в нем сладость и бодрость и вера в добро.

На улице сухо, и ветер не колкий, он свежесть несет, обдувая лицо.
Возможно, весна нам почудилась только, и скоро морозы, снег’а всем назло?

Быть может и так, ведь не шутка, январь же, однако замечу я, др’уги моя,
Весна к нам придет, и, проснувшись однажды, увидим капель и грачей у ручья.