За всё Тебя благодарю

Нина Пигарева
(Фотографии автора)

Запустил Февраль десницу
Поутру в сундук с добром,
И родимую станицу
Вновь украсил серебром.

Засияло всё на солнце!
Око радуют сновА:
Шапка снега на колодце,
В белых шубах дерева.

Полотняные уборы
В огороде за двором.
И хрустальные подзоры
Из сосулек над окном…

Ничего, душа, не требуй.
Наслаждайся всем сполна!
Подниму далоньки к Небу
И расправлю рамена.
---------------
Десница – правая рука
Око – глаз
Далонь – ладонь
Рамена – плечи