Пусть и пистолетов хлеще

Елена Шершова
Пусть и пистолетов хлеще
Будут злые языки!
Пусть слова их носит ветер!
У поэта только стих...
Стих! и то он вещий!
И не водится за ним никакого
Сора! Все, поймите, сорняки
Только в огороде!
Шуточные формы ведь
Для стиха не новость.
Злые речи ждёт одна
На дороге пропасть.