Моя миссия

Черняк Нина Феофановна
Иду,спешу, цепляюсь,падаю,
Встаю,не зная, что там будет.
И мне одной всё это надо ли?
Конечно,да!-служу я людям.

Я буду честною и смелою,
Чтоб быть надёжною опорой.
Устав,не сдамся,всё доделаю,
И смою боль, людское горе.

Есть в каждом что-то очень нужное,
Во мне- моё лишь только слово.
И жизнь свою зову я службою -
Понять других всегда готова.

Мгновенья делать все прекрасными,
Чтоб смог в себя любой поверить.
Приходим мы такими разными,
Но можем путь в любви измерить.