Я устала стучаться в закрытые двери...

Алёна Казакова
Я устала стучаться в закрытые двери,
В пустоту безответную громко кричать.
Ведь уже стали взрослыми, выросли дети,
Но не хочешь, мой милый, ничего ты менять.

Друг сосед оказался тебе всех дороже,
И дары Диониса принимаешь ты с ним.
Но никак отказаться не хочешь, не можешь,
Этой пагубной страстью ты одержим.

БороздУ змий зелёный пропахал между нами,
И остался ты с ним на другой стороне.
Собираю одна я любви оригами,
А тебе безразлично всё в нашей семье.

Мы друг другу теперь как плохие соседи,
Пришло время, наверное, что-то решать.
Я устала стучаться в закрытые двери,
В пустоту безответно, напрасно кричать...