Главный Тамада! В. Гаврюшиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Играй, гармонь!» (Валентина Гаврюшина)

***

Бражников сыграть "могёт",
Спляшет, если надо,
Если врежет, грамм - пятьсот,
Больше, и не надо!!!...

Главное, несёт бабло,
Шурик - "Пелагее",
Всё "Бухалово", село,
С ним контакт имеет:

Сашка, главный Тамада,
Супермен по свадьбам,
Лихо "красит - провода",
Нравится всем бабам!!!...

***

Валентина!

С Категорической Поддержкой,
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2023 16:17